Il giorno di Santa Lucia è stato degnamente festeggiato con una amichevole fra le sezioni di Brescia e Chiari . In mezzo ad una nebbia fitta e tipica del periodo invernale , presso l’anti stadio di Brescia, si sono affrontate le due formazioni. In maglia bianca i padroni di casa e arancio gli ospiti. Subito in vantaggio la compagine bresciana dopo 5 minuti, nonostante alcune buone occasioni dei nostri ragazzi, il primo tempo si chiudeva 1-0. Pronti via i bresciani assestavano il colpo del ko con altre due reti nei primi 10 minuti del secondo tempo in posizione dubbia  (con l’ampio beneficio della poca visibilità ). A questo punto Chiari puntata tutto su una formazione offensiva e riusciva ad ottenere il gol della bandiera su calcio di rigore con Rizzi. Nonostante altre buone occasioni ed un dominio territoriale nel finale, il punteggio veniva fissato sul 3-1 con la costante della
fitta nebbia. Anche questa è stata una ulteriore occasione per rinforzare i buoni rapporti fra le due sezioni , chiudendo il match di fronte a una buona pizza.